一部プランの新価格、及び、よりそう火葬式シンプルプラン新設のご案内

平素よりよりそうが提供するサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、弊社では2020年11月26日(木)から、よりそう火葬式直葬プラン及び、よりそう家族葬一日プランについて期間限定の特別価格でご提供させていただいておりましたが、2021年3月1日(月)に終了となります。

上記期間終了にあわせ、2021年3月1日(月)より、よりそう家族葬一日プランと、よりそう火葬式直葬プランの定価を変更、及び、よりそう火葬式シンプルプランを新設いたします。

よりそう火葬式シンプルプランとは、よりそう火葬式直葬プランを、さらにお客様のニーズに最適化させたプランです。その違いは、預かり安置(2日分)、ドライアイス(2日分)、寝台車(お迎え時の搬送)×1回目/20Kmまで(2回目は50Kmまで)となります。

■価格について

パンフレット記載価格、その他同梱する資料と金額が異なる場合、実施期間中は下記の価格が適用されます。 詳細は以下に記載の通りです。

【2021年3月1日正午まで(終了)】

・よりそう家族葬一日プラン <期間限定特別価格>278,000円(税抜)

・よりそう火葬式直葬プラン <期間限定特別価格> 88,000円(税抜)

【2021年3月1日正午〜2021年3月31日正午】

・よりそう家族葬一日プラン <新価格> 283,000円(税抜)

・よりそう火葬式直葬プラン <新価格> 113,000円(税抜)

・(新設)よりそう火葬式シンプルプラン 88,000円(税抜)

※いずれも3つの割引(よりそう会員割、事前アンケート、式後アンケート)適用後の価格

■実施期間について

2021年3月1日正午〜2021年3月31日正午まで

copyright © 2021,Yoriso.Co.Ltd. All Rights Reserved.