新型コロナウィルス拡大を受け一部プランを期間限定特別価格でご提供

■趣旨

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、弊社は2020年4月初旬から感染防止に少しでも力になれるよう火葬式直葬プランの割引価格を提供しておりました。今回、11月半ばより改めて日本全国でコロナ感染症が拡大を見せ、第三波報道もなされております。

この様な状況を受け、弊社では2020年11月26日(木)から2021年3月1日(月)までの間、火葬式直葬プラン及び、通夜を省略することで親族の負担もすくない家族葬一日プランについて期間限定の特別価格でご提供させて頂くことと致しました。

「本来は多くの参列者を招いて葬儀をする予定だったが、この状況なので規模を縮小せざるを得ない」という声をお聞きする中で、一度きりの時間を不安や後悔なく過ごしていただくべく、私どもは最後のお別れに臨む全ての方によりそい少しでもお力添えができればと考えております。

■期間限定特別価格について

実施期間(後述)の間、「よりそう火葬式 直葬プラン」または「よりそう家族葬 一日プラン」について下記の期間限定特別価格にてご提供致します。

プラン名称 よりそう火葬式 直葬プラン よりそう家族葬 一日プラン(仏具あり)
割引適用前
期間限定特別価格
103,000円(税抜) 303,000円(税抜)
割引適用後
期間限定特別価格※
88,000円(税抜) 278,000円(税抜)

※割引適用後価格はよりそう会員申込、事前アンケート回答、式後アンケート回答を全て実施頂いた場合の価格

■実施期間について

2020年11月26日(木)午後3時から2021年3月1日(月)正午まで

■対象者について

実施期間中に「よりそう火葬式 直葬プラン」または「よりそう家族葬 一日プラン」でご依頼頂いたお客様

■よりそうが提供するその他サポート

よりそうでは、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、近親者のみで故人をお見送り後、感染症の終息を待って多くの参列者を呼んだ”2回目の葬儀”を改めて実施するご家族を支援する「後葬サポート」を2021年2月28日(日)まで受け付けております。コロナ禍のためやむを得ず最小限の規模で故人をお見送りされたご家族が、後葬によって望んだ形式の葬儀をあげられるよう、一続きでサービスをご利用いただくことも可能です。

0120-541-706

copyright © 2021,Yoriso.Co.Ltd. All Rights Reserved.