サービスご利用後にお支払い頂く決済方法「後払い」を開始しました

後払いとはサービスご利用後に代金をお支払い頂く決済方法です。サービス提供後に払込票を郵送いたしますので、お近くのコンビニエンスストア・郵便局(ゆうちょ銀行)・銀行・LINE Payにてお支払いください。

• ※郵便局でのお支払いには、払込票をご利用ください。電信振替はご利用いただけません。
  • ※銀行振込の場合の手数料はお客様負担となります。また、振込先の口座番号はお取引ごとに毎回異なりますので、請求書に記載された口座番号をご確認ください。
お支払い期限 請求書発行から14日以内にお支払いください。お支払い期限は請求書にも記載しております。
後払い手数料 12,800円
ご注意
  • ご利用にあたり審査がございます。審査結果によっては「後払い」をご利用いただけない場合がございますので、その場合には別のお支払方法へ変更をお願いします。
  • 「後払い」はGMOペイメントサービス株式会社が提供するサービスです。当社はGMOペイメントサービス株式会社に対しサービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。
  • ご利用限度額は当社葬儀サービスでのご利用で、30万円(税込)。後払い累計で、33万円(税込)です。
  • 領収書の発行は原則行っておりません。お支払いいただいた際の受領書が領収書となります。
コンビニ 払込受領書が領収書となります。
郵便局 振替払込請求書兼受領書が領収書となります。
銀行 振込票(ご利用明細)・通帳を領収書の代わりとしてご利用ください。

領収書の名義変更を希望される場合にのみ上記受領書と引き換えに、よりそうより領収書を発行致します。

0120-542-880

copyright © 2020,Yoriso.Co.Ltd. All Rights Reserved.