お葬式予約新規受付停止のお知らせ

平素は「よりそうのお葬式」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、お葬式の事前予約サービス「よりそうのお葬式予約」につきまして、誠に勝手ながら、2020年9月30日をもちまして、新規受付の停止をさせて頂く事となりました。

▼新規受付停止日 2020年9月30日(水)の申込書到着分まで

▼ご契約済みのお客様は、ご契約当時の内容で利用可能です 「よりそうのお葬式予約」にご契約中のお客様は、契約当時の内容でお葬式を行うことができます。 プラン内容及び金額につきましては、変更はございません。 詳細につきましては、ご契約時にお渡ししている「契約証書」をご確認ください。

「よりそうのお葬式予約」の規約は下記をご確認ください。

「よりそうのお葬式予約」に関するご相談・ご質問は「0120-541-659」までご連絡ください。

0120-541-705

copyright © 2020,Yoriso.Co.Ltd. All Rights Reserved.