フューネラルビジネスフェア2019に出展いたしました

価格・品質保証のお葬式サービス「よりそうのお葬式」、お坊さん手配サービス「お坊さん便」を運営する株式会社よりそう(本社:東京都品川区、代表取締役:芦沢雅治、以下「よりそう」)は、2019年6月17日(月)~18日(火)に総合ユニコム株式会社が主催する「フューネラルビジネスフェア2019」(葬祭サービス総合展示会&シンポジウム)に出展いたしました。

当日、よりそうでは「カフェ」をコンセプトとした親しみやすいブースを展開し、お越しいただいた方へ、お飲み物やお菓子によるおもてなしを行いました。
併せて、葬儀・供養の総合ブランド「よりそう」を中心とした、終活から供養までのエンディングソリューションについてご紹介いたしました。

互助会様、葬儀社様をはじめ、沢山のお客様にお越しいただきましたこと、
厚く御礼申し上げます。

■URL
フューネラルビジネスフェア

0120-541-703

copyright © 2020,Yoriso.Co.Ltd. All Rights Reserved.